с телефонаНЕ ЧЕМ ФОТО СДЕЛАТЬ ПРИСЛАЛИ БЫ ФОТОАПАРАТ ПРИСЛАЛ БЫ ФОТО
с телефонаНЕ ЧЕМ ФОТО СДЕЛАТЬ ПРИСЛАЛИ БЫ ФОТОАПАРАТ ПРИСЛАЛ БЫ ФОТО
Фото в студию!Спасибо человеческое Юле за то, что заморочилась и оперативно всё отправила!
И конечно спасибо Арго за крутую толстовку. До последнего не верил, что смогу натянуть на пузяку, но села как родная. Хожу по городу, пиарю, как наверное и было в задумке)
Сергей, если бы так далеко путешествовал, то, наверно, тоже бы хотел посмотреть страну во всей красе)))) вояж у нее))Я просто ОКУЕВАЮ с нашей почты)))
Посмотреть вложение 49005
Что мля делает посылка на этом чудесном острове?)))
Не удивлюсь если следующим перевалочным пунктом окажется Пхеньян)))
Я просто ОКУЕВАЮ с нашей почты)))
Ну да))) учитывая что во время путешествий спиртное льется рекой ее еще и не туда могло занести)))Сергей, если бы так далеко путешествовал, то, наверно, тоже бы хотел посмотреть страну во всей красе)))) вояж у нее))
Так и не забывай про то, что посылка от Арго все таки) путешествия, приключения. Не удивляйся, если в посылке руно золотое еще прицепом будет))Ну да))) учитывая что во время путешествий спиртное льется рекой ее еще и не туда могло занести)))
Карту Киви заказал все таки)отправили 17 числа,сегодня уже Хабаровск покинула,думаю через пару дней у меня будет)
Вот у ней сразу видно что поездка деловая) а посылка разгулялась что то)решила страну посмотреть) 17 дней в загуле)
А во поводу моей посылочки ничего там не известно?Так и не забывай про то, что посылка от Арго все таки) путешествия, приключения. Не удивляйся, если в посылке руно золотое еще прицепом будет))
Из Минска ушла на неделе. Так что жди. Вроде за неделю должны доставить. У беларусов такой срок стоит.А во поводу моей посылочки ничего там не известно?
Руно,тем более золотое,наша почта на беспилотном квадрокоптере отправила бы))) до первого здания)))Так и не забывай про то, что посылка от Арго все таки) путешествия, приключения. Не удивляйся, если в посылке руно золотое еще прицепом будет))
Все, ждет тебя на почте посылочка) Не забудь завтра получить)Спасибо напомнил -посмотрел -сегодня пришла посылка
21 апреля13:47В пути - Прибыла в промежуточный пунктУчасток сортировки
Все, ждет тебя на почте посылочка) Не забудь завтра получить)
Я просто ОКУЕВАЮ с нашей почты)))
В Хабаровске уже) завтра дойдет скорей всего уже. Посмотри новую инфуПосмотреть вложение 49221
Точно на границе Северной Кореи застряла))) третьи сутки пошли как Сахалин покинула и пока нигде не объявляется)))
Карта Киви уже дорогу домой нашла,сегодня попала в мои объятья,а детище Ясона все плутает где то)))
В Хабаровске уже) завтра дойдет скорей всего уже. Посмотри новую инфу
Напиши что-нибудь суперское. Вдруг тож сбудется))Посмотреть вложение 49222
Запостил на форуме скриншот и сразу инфа обновилась)))
Это наводит на определенные мысли)))