Ни фига себе, я такого и не знал. Надо будет появиться у них, во дела!fonbet.com закрыли счет без активности 3 мес. В правилах такого не нашел! Если кому интересно)
Играл у них уже тоже давно.
Ни фига себе, я такого и не знал. Надо будет появиться у них, во дела!fonbet.com закрыли счет без активности 3 мес. В правилах такого не нашел! Если кому интересно)
Ну, а вот и инфа.... Нет такого условия у них!fonbet.com закрыли счет без активности 3 мес. В правилах такого не нашел! Если кому интересно)
Если счет закрыт,наверно новый можно открыть .Ни фига себе, я такого и не знал. Надо будет появиться у них, во дела!
Играл у них уже тоже давно.
и теперь навсегда чтоли комиссия на депозит останется с яндекса?*Играю сейчас в Париматче, пополняю с Яндекс денег и вот недавно..... Яндекс решил сменить ресурс на Юмани ( ЮMoney ) и при пополнении прифигачил комиссию 100 рублей. Техподдержка Парика сразу умывает руки и молвит: - Это не мы, а
система с которой Вы пополняете....От, так! Будьте, бдительны, всем удачи!
Посмотреть вложение 104833 Посмотреть вложение 104834 Посмотреть вложение 104835
Ага, на всю оставшу жизь!.... Логотип Яндекса убрали и бесит то, что в пополнялке - стоит пополнение : без комиссии, вот тут и "капкан"!и теперь навсегда чтоли комиссия на депозит останется с яндекса?*
ну буковки подправят, им это недолго сделатьАга, на всю оставшу жизь!.... Бесит то, что в пополнялке - стоит пополнение : без комиссии!
Посмотреть вложение 104841
Так что, я чичас в гривнюках играю....и пока без поборов!ну буковки подправят, им это недолго сделать
а вот комиссии какие интересные, это да..
А был случай?..... Вы много потеряли?..... в конторах этой темы, я нет......В случае большого выйграша, вы уверены что выплатят эти бк? Кроме фонбета
Щас какая комиссия на вывод через ЦУПИС?А был случай?..... Вы много потеряли?..... в конторах этой темы, я нет......
С чего ты взял что вывод на 1й Цупис с комиссией? С самого Цуписа есть комиссия при выводе на карты. Только не могу понять, зачем в Российских легальных БК вообще пользоваться Цуписом? Киви кошелька чтоли мало...Щас какая комиссия на вывод через ЦУПИС?
ну ты тут зря их обвиняешь, все бк могут так делать, смотрится дико, но подобные правила есть у них всехКачель с FavBet.....
С недавних пор перешёл играть на Favbet....И вот сегодня, собрав экспрессик, наблюдаю игры и тут вот такое
происходит.....
Играет египетская премьер - лига : Асуан против Газль Эль-Махалла.
Посмотреть вложение 107315
Поставил тотал, первый тайм у них меньше 1.5, чудесно тайм закончился 0:0 вроде всё ок.
Контора рассчитывает мне возврат и не гу-гу......
Набираю поддержку, держу диалог....
Посмотреть вложение 107316
на что, техподдержка молвит....
Посмотреть вложение 107321
То есть, сам виноват, что они накосячили.....от так! Держите возврат, и не пикайте! у них, такие правила....только в чём проблема с командами была до сих пор не пойму......те же на манеже, да не те же? Шо попало! Отмазка детского сада....
Посмотреть вложение 107322
Вот, такие качельки! Мораль: будьте, бдительны....БК, умеет намутить не моргнув......
Я по другим ресурсам посмотрел - всё правильно с заявленными командами, чё Favbety померещилось непонятно....ну ты тут зря их обвиняешь, все бк могут так делать, смотрится дико, но подобные правила есть у них всех
если были установлены кэфы ошибочные или , как у тебя, неверно был ктото указан, они могут рассчитывать возвратом
и не докопаешься никак, просто скажут , не согласны с нашими правилами - играйте в другом месте
Опечалил меня сегодня Pinnacle... Вот теперь не знаю смогут ли в Pinnacle изменить мне счёт на $. А то раньше всё время делал депозиты с Qiwi или Visa. Остался единственный вариант WebMoney. С него и в WilliamHill теперь делаю депозиты, благо там счёт $.1-Pinnacle