Мы тут как раз тему обсуждали,а вот ты на куя свой вопрос задал?Кредиты набиваешь?
Возьмите меня к себе в перепалку! А то не могу никак 70 кредитов набрать... ))) Шутка! Я в 2004г покупал 3310 в Евросети за 3849р, как сейчас помню! А сейчас электроника дешевеет. Страшнее в продуктовый магаз идти, чем в сеть техники!Мы тут как раз тему обсуждали,а вот ты на куя свой вопрос задал?Кредиты набиваешь?
"новость" твоя совсем не новость, тоже давно читал и про обещанный индийский смарт и про как прожженный индус кинул людей. И так, на будущее, в яндекс тоже хватает недостоверной информации. А будешь продолжать грубить людям, отправлю на помывку в баньку:thankyou:Да пиши ты что хочешь просто из проверенных источников, и дату смотри если в инете есть не значит что это правда.
прикол в том ,что он никого не обманывал - все все знали и понимали - так ,что дело каждого -доверяй не доверяй)Смысл меняется в зависимости от даты?
Т.е. Мавроди сейчас честный пацан которому можно доверить все свои бабки?)))
так эт рабочая тема - размещаешь инфу -пишешь продаю мол баксы за рубли деревянные -курс примерно 1 бакс - 20 рублей -пользуйтесь- и люди те сами бабки несут)) - ну а про смарт -то ты прав - нет таких сказок за 40 превратить все в 5А что тут непонятного? По твоей логике человек объявленный в феврале мошенником в августе перестал таковым являться.
Прекращай курить то что ты куришь)))говорят от этого мозги сохнут!!!
К слову стоимость комплектующих из которых состоит этот смартфон составляет 40$.
Калькулятор есть под рукой?
Тут кредиты не дают) мы тут писюнами мериемся)
Ну почему моя новость из сегодняшнего яндекса не новость? у других новость а у меня нет) Ну хочешь отправить давай я не обижусь! Если не по теме говорят или тупят я отвечаю!"новость" твоя совсем не новость, тоже давно читал и про обещанный индийский смарт и про как прожженный индус кинул людей. И так, на будущее, в яндекс тоже хватает недостоверной информации. А будешь продолжать грубить людям, отправлю на помывку в баньку:thankyou:
Ты телефон хоть раз разбирал? они все из дерева только разница есть из каких запастей сильно паленых или нет! К примеру берем камеру от норм телефона - втыкаем в конченый смартфон - все камера лютая в конченом смартфоне)За такие дЭньги он должен быть из дерева (смартфон бишь) , хотя кому это интересно....В свою бытность в Голландии попал на свалку электроники, горы телефонов которые прессуют трактора...
Этому, о чём тема - туда дорога....Имхо
Угроза или как? как я дожен это рассматривать? Людям иначально не хамлю, хамлю тем кто заслужил, а есть желание так отправляй в бан!"новость" твоя совсем не новость, тоже давно читал и про обещанный индийский смарт и про как прожженный индус кинул людей. И так, на будущее, в яндекс тоже хватает недостоверной информации. А будешь продолжать грубить людям, отправлю на помывку в баньку:thankyou:
И новость совсем не моя а из Яндекса и со ссылкой на источник! Так запрещено? А то что тролить начал и был послан нахер так его проблемы, не видел что бы на форуме было запрещено посылать нахер, тУт таких тем море! И не видел ни одного забаненоого Беню например который не только шлет по матери но и трогает родителей и так далее!"новость" твоя совсем не новость, тоже давно читал и про обещанный индийский смарт и про как прожженный индус кинул людей. И так, на будущее, в яндекс тоже хватает недостоверной информации. А будешь продолжать грубить людям, отправлю на помывку в баньку:thankyou:
Мой же ты золотой! Тоже юбилейный ждешь сейчас?) У меня андроиды просто не выдерживают нагрузку, а я их.У тебя просто нет денег на айфон))..кто им пользовался ..обычно с ним и остаются..мое личное имхо)))