Ну что я могу сказать о ГФ. Зареган там лет 5 наверное. Самый большой вывод в этом году. С выводами больших проблем нету единственное приходиться подождать. Особенно если делаешь вывод в выходные то ждать приходится до понедельника. За 5 лет я дошел до 38 уровня, а уровень в ГФ менятся от бонуса полученного за ставки т.е. чем больше ты слил за день тем больше приходит тебе бонусов(раз 30000 залил пришло 2500) вот такая бонусная политика у ГФ. Чем выше у тебя уровень тем больше ты получаешь бонусов. Бонусы у них такие: за мнение выдается раз в 2 месяца(левел умноженный на3), за знание раз в месяц ну и репка в ВК и ФБ(левел умноженный на два) а да еще золотая рыбка то есть во время игры тебе может прилететь небольшой бонус. Теперь про рыбку прилетала она мне не один раз так вот поймал я рыбку ну допустим 60 рублей на главной странице сайта высвечивается что я поймал рыбку не 60 руб а целых 400 короче народ видимо завлекают. Так же дают подарок на День рождения ну в этом году мне подосрали и дали 100 фриспинов по 25коп. Про их техподдержку в чате я молчу потому что у них в основном на все вопросы идут ответы ссылками из их правил.Играть можно но в последнее время эта ситуация с бонусными деньгами ну может разберутся. Ну что подведем небольшой итог:
+ Не было проблем с выводами (кроме того что приходится ждать)
+ Поздравляют с Днюхой
Ну а теперь минусы
- Постоянная проблема со входом на сайт
- Не люблю когда обманывают это я про золотую рыбку
- Техподдержка не на высоте
- Бонусная политика это я про уровень. Чтоб выше был уровень надо залить
- Ну и в последнее время ситуация с не отыгранными бонусами(ждем ответа от офф. представителя)
Добавлю еще минус это бесплатные спины которые они дают. Так вот спины всегда дают по минималке это от 20 до 50 коп. Зависит от слота. Все выигранные средства переходят на бонусный счет
+ Не было проблем с выводами (кроме того что приходится ждать)
+ Поздравляют с Днюхой
Ну а теперь минусы
- Постоянная проблема со входом на сайт
- Не люблю когда обманывают это я про золотую рыбку
- Техподдержка не на высоте
- Бонусная политика это я про уровень. Чтоб выше был уровень надо залить
- Ну и в последнее время ситуация с не отыгранными бонусами(ждем ответа от офф. представителя)
Добавлю еще минус это бесплатные спины которые они дают. Так вот спины всегда дают по минималке это от 20 до 50 коп. Зависит от слота. Все выигранные средства переходят на бонусный счет
Последнее редактирование модератором: