Да зашибись и все говорят, что раньше лудофорумы админилиЮль, как тебе с бомжами там? )) Зазнакомиласть? :spiteful::taunt:
:rolfing::rolfing::rolfing: Пхахах))))Да зашибись и все говорят, что раньше лудофорумы админили
На самом деле я хорошенько поела в kfc и тут есть lte) один минус. У меня 2 сигареты и тут их не продают:tooth::rolfing::rolfing::rolfing: Пхахах))))
Там "бычков" вокруг вокзала по любому много! ) Да и бомжи московские при сигах должны быть! )))):gopnik::fool:
На самом деле я хорошенько поела в kfc и тут есть lte) один минус. У меня 2 сигареты и тут их не продают:tooth:
Тут хорошая точка с батарейными и прочими модами есть. Купить шоль..Там "бычков" вокруг вокзала по любому много! ) Да и бомжи московские при сигах должны быть! )))):gopnik:
смотри ))Хот мод, как снежный человек или НЛО, кто-то их видел, но не ты
Это я и есть в ФБ. К ВК не имею никакого отношения. Может конечно кто то мои скрины и выкладывает ну что ж флаг им в рукиВиталий Док
Ссылку в студию на этого персонажа с моим скриномDaNuNax
я так тоже на нем "попал", насыпал по 5 руб. 4.5 к, я думал, что дает хорошо и слил всетак вот знаете как обидно,когда ты в курсе что это он:crycry:а когда была не в курсе,то думала игра так классно дает!!!:cannabis:
Я проверю.Админы и модеры! А никто не хочет обратить внимание что DaNuNax и asb это один и тот же персонаж. DaNuNax выкладывал на форуме скрин, который в группе голдфишки выкладывал некий Виталий Док, а на днях asb выложил скрин хорошего умножения в ГФ в иммортал романс- и опять таки господин Виталий Док выкладывает этот скрин в группе ГФ на Фейсбуке. ай ай ай. Ни разу не спалился прям.
Да х.з... я ниче криминального не обнаружил....Я не против
Это называется зависть. А как я уже выше писал Виталий Док в ФБ и asb здесь это я и есть. Блин окончание даже в рифму получилось.а на днях asb выложил скрин хорошего умножения в ГФ в иммортал романс- и опять таки господин Виталий Док выкладывает этот скрин в группе ГФ на Фейсбуке
Да уж!Юль, как тебе с бомжами там? )) Зазнакомиласть? :spiteful::taunt:
Да честно говоря я х.з как это называть. Просто проигнорь. У меня лично нет никаких вопросов....Это называется зависть. А как я уже выше писал Виталий Док в ФБ и asb здесь это я и есть. Блин окончание даже в рифму получилось.
Это называется зависть. А как я уже выше писал Виталий Док в ФБ и asb здесь это я и есть. Блин окончание даже в рифму получилось.
Если это не так и я не права, то прошу меня простить. обозналась вероятноДа честно говоря я х.з как это называть. Просто проигнорь. У меня лично нет никаких вопросов....