а ты кто?? первое сообщение и в жалобах) подозрительноНи когда не писала сообщения на вашем форуме,но ситуация вынудилаПосмотреть вложение 61344
а ты кто?? первое сообщение и в жалобах) подозрительноНи когда не писала сообщения на вашем форуме,но ситуация вынудилаПосмотреть вложение 61344
таня ты тут не лепи скрин обрезаный,, это ты показываешь что ему дали 100% кеш бекНи когда не писала сообщения на вашем форуме,но ситуация вынудилаПосмотреть вложение 61344
хм про махинации можна и подробнее,хотя не удивительночто ты там
таня ты тут не лепи скрин обрезаный,, это ты показываешь что ему дали 100% кеш бек
тоесть по мимо 100% бонуса ему дало 100% кеш бек,,и этот скрин лепишь не для этой ситуации
НЕ ПРОКАТИТ ТУТ НА ФОРУМЕ ЧТО ВЫ ТАМ ТВОРИТЕ НА СМОКАХ.
Пусть люди знают.
НЕ НРАВИТСЯ ЧТО Я ТАМ ПРО ВАШИ МАХИНАЦИИ НАПИСАЛ,ТАК ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ
Я ЕЩЕ СКРИНЫ НЕ ВЫСТАВЛЯЛ ГДЕ ФУАД МЕНЯ УГОВАРИВАЕТ И А ПОТОМ УГРОЖАЕТ..И ПРАВИЛЬНО БЫЛО ПОДМЕЧЕНО
А ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СУЕТА НАЧАЛАСЬ ,А Я ВАМ СКАЖУ .ПОТОМУ ЧТО БЕЗДЕП НАЧАЛ УПЛЫВАТЬ.
НЕ ВИДИТЕ БРЕВНА В СВОЕМ ГЛАЗУ,КОГДА В НАШЕМ СОРИНКУ УВИДЕЛИ.
если игрок имеет статус проверенный это не означает что он не может мультить и у нас также но по условиях не выполнение это репе минус хотя форумы в курсе какой контингент таммахинации в том что,мы когда пришли на форум смоки ,FM сразу сказал акции без деп и бездеп только проверены,я непонял но ,он сказал типа много проходимцем и всяких непонятных людишек(а мы их уберем)
мы согласились и только потом поняли когда куча мультов полезло от провереных , о получении бездепа ,а мы же как честные люди выводили всем.
в день мы выводили по 15-30 тысяч и начисляли 10-20 тысячч бездепа,
когда мы просекли это дело мы начали давать бездеп только в телеграмме и сразу провереных игроков в форума резко поубавилось.В это же время люди начали писать а вот они на смоках месяцами и не провереные ,мы тогда вообще не понимали что происходит. Но потом начали сопоставлять регистрации на форуме смоки с их проверками в проверенные и бездепом нашим в акциях.
И получалось что бездеп получает почти одни и те же люди с формулировкой что мы по VPN играем..
Дальше больше, договоренные условия смоки не выполнили и нам отказали в трафике с форума.(потому что мы выяснили причину игры)
непонятно, зачем вы вообще сотрудничали с форумом, дамп которого давно слит, а не не потрудились даже сообщить обэтом игрокам и предам. тут все понятно сразу. скорее всего их гнилая администрация и чудит с мультами.мы не про мультов ведем речь,мы ведем речь про проверенных которые регались и на форуме были 3-5 дней и выводили бездеп
Мультов и vpn хватает,а вот проверенных мультов и зашкаливало
Какой ты догадливый однако. Ты меня сразил на повалнепонятно, зачем вы вообще сотрудничали с форумом, дамп которого давно слит, а не не потрудились даже сообщить обэтом игрокам и предам. тут все понятно сразу. скорее всего их гнилая администрация и чудит с мультами.
Мы тут рассказываем все потому что ,честных игроков там щемят и кто не согласен с админами удаляют,убирают сообщения ,не дают бездепы,обманывают на смокденьгах,заставляют делать фрихи на покерстар.непонятно, зачем вы вообще сотрудничали с форумом, дамп которого давно слит, а не не потрудились даже сообщить обэтом игрокам и предам. тут все понятно сразу. скорее всего их гнилая администрация и чудит с мультами.
ты тут написал ,а про тебя там написали (что ты нарик)
Юрий давно наркоманить начал? Вроде бухал всегдаДа нет, я там забанен с самого открытия.
Посмотреть вложение 61345
Вот ,скажи мне дорогой.Я честный игрок или нет?Мы тут рассказываем все потому что ,честных игроков там щемят и кто не согласен с админами удаляют,убирают сообщения ,не дают бездепы,обманывают на смокденьгах,заставляют делать фрихи на покерстар.
Все это есть