НУ не однопалочник же, уже....А во фразе пара палок тебя значит совсем ничего не смущает:tooth: ладно, прилеплю
НУ не однопалочник же, уже....А во фразе пара палок тебя значит совсем ничего не смущает:tooth: ладно, прилеплю
Лучше другое придумай , то так и будеш всегда - будущаяТогда мне поставьте будущая миллионерша
Лучше другое придумай , то так и будеш всегда - будущая
Не-не. Астин прав. Так миллион отодвигается на неопределенный срок)Помечтать же можно, а может человек загадал желание.Посмотреть вложение 13068
А я хочу звание ГЕНРАЛИСИМУС!!!Когда дадите?Хочу прям счас-буду выше модератора!!В очередной раз заметил, что скучно жить по стандартам.
Если желаете сменить свое звание на форуме, то пишите в этой теме.
Немного само-критики, немного снобизма, ну и юмор - приветствуется
А я хочу звание ГЕНРАЛИСИМУС!!!Когда дадите?Хочу прям счас-буду выше модератора!!
По моему ты выхватишь бан и табличку главный флудерА я хочу звание ГЕНРАЛИСИМУС!!!Когда дадите?Хочу прям счас-буду выше модератора!!
Готово. Род войск уберу, как только флудить прекратишь))А я хочу звание ГЕНРАЛИСИМУС!!!Когда дадите?Хочу прям счас-буду выше модератора!!
Поп, мысли сходятся)По моему ты выхватишь бан и табличку главный флудер Посмотреть вложение 13069
Дин, определись с выбором, а то через запятую напишу)))Добрый хейтер ) или Нежный троль) . Можно ещё Писарь3000+
Принимай работу)Добрый хейтер - Нежный троль Можно так пожалуйста?)
Блин , а ещё круто было бы написать Проверенный на 100% ))) И ниже подпись Команда форума ))) шучу
Принимай работу)
Спасибо большое) Еще вариант был Сосуд Михаила это под аватарку подходило , но мало бы кто понял)Принимай работу)
Определенно это сугубо для фантов сериала)Спасибо большое) Еще вариант был Сосуд Михаила это под аватарку подходило , но мало бы кто понял)
Судя по фото, больше подошло бы- угнали импалу)))Спасибо большое) Еще вариант был Сосуд Михаила это под аватарку подходило , но мало бы кто понял)
Тогда уже так!!!))))