А Ну-ка быстро все зашли и раскупили билеты))))) месяц уже жду лотерею охренели)))))Сегодня проходит акция по покупке лотерейных билетов в нашем телеграмм канале - участвуйте и давайте уже раскупим все оставшиеся билеты )
В наш телеграмм заглянул уже? Сегодня есть возможность увеличить шансы на победу ))А Ну-ка быстро все зашли и раскупили билеты))))) месяц уже жду лотерею охренели)))))
Да глянул а че толку всего 1 билет можно купитьВ наш телеграмм заглянул уже? Сегодня есть возможность увеличить шансы на победу ))
Кстати мои билеты претендуют только на 1 приз или можно забрать несколькоВ наш телеграмм заглянул уже? Сегодня есть возможность увеличить шансы на победу ))
Даже подписался))) первый раз если честно услышал что есть канал)В наш телеграмм заглянул уже? Сегодня есть возможность увеличить шансы на победу ))
Можно купить сколько угодно билетов, 1 будет в подарок )Да глянул а че толку всего 1 билет можно купить
Все призы может забрать 1 человек, если повезетКстати мои билеты претендуют только на 1 приз или можно забрать несколько
Когда будешь проводить?Можно купить сколько угодно билетов, 1 будет в подарок )
Все призы может забрать 1 человек, если повезет
Розыгрыш? Как раскупят оставшиеся 15 билетов )Когда будешь проводить?
Я имею ввиду если возьму билеты сегодня будет розыгрышьРозыгрыш? Как раскупят оставшиеся 15 билетов )
Акция идет в телеграмм канале сегодня до 20.00 по Москве...
Да, покупай 14 билетов, 1 будет в подарок и проведем розыгрыш сегодня )Я имею ввиду если возьму билеты сегодня будет розыгрышь
По 60р билет жеДа, покупай 14 билетов, 1 будет в подарок и проведем розыгрыш сегодня )
Давай в личку, тебе все билеты забронировать?По 60р билет же
Ну фортуна помоги ноги правильно веди да рандому тоже дорогу укажи)))Билет 36-50 @anzhel162
Все билеты распроданы, сейчас подготовлю список участников и потом запишем рандом...
Вот свезло))))Посмотреть вложение 132101
Призы получают:
3 @anzhel162 2000р
28 @Pengueen59 1000р
49 @anzhel162 500р
Видео на ютуб опять у меня не заливается, выложил в телеграмм канале!
Поздравляю победителей, всем удачи и больших побед в следующем тираже нашей лотереи, который запустим сегодня же )