Ну так код же одноразовый кто первый успел тот и получит егоПрислали бонус код просроченный( только что. В чате говорит он уже использован. Не мной
Давайте в этой теме без флуда. Только все строго по конкурсу. Код в рассылках не персональныйПрислали бонус код просроченный( только что. В чате говорит он уже использован. Не мной
Это же вроде бы nextgen хоть и находится у них и в microgaming тоже, так же как и foxin winsVelesG + medusa + 21.38 + х100
Посмотреть вложение 26116
ну не знаю, пусть представитель решает принимать или нет, фильтровал по провайдеру, сыграл 2 спина на остаток по 1 линии, а он и выдал ))Это же вроде бы nextgen хоть и находится у них и в microgaming тоже, так же как и foxin wins
Опомнился... код в рассылке уже использовали давно,акция такая.. в каждой рассылке код спрятан, кто первый активирует того и код.Прислали бонус код просроченный( только что. В чате говорит он уже использован. Не мной
нихрена себе привычки с больной головы перекладывать, доведенные до совершенстваТы сам бы не умничал в теме с конкурсом.
четко по теме конкурса, а кое-кто начали про ДОА флудить и меня еще крайним сделали )))вау! уже два победителя есть ))))
вы забыли добавить стандартное правило, что СКРИНЫ НУЖНО ПУБЛИКОВАТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА СОЗДАНИЯ (?!)
а иначе 15.09.17 11:55 МСК; умники выложат свои придержанные козыри
<...>
Да, можно. Отмечу, что слот Medusa у нас представлен от Microgaming, а вот Medusa II уже от NEXTGEN.Представитель, так можно играть и nextgen"овские игры которые по сортировке microgaming показываются?
Простите меня за флуд но слот медуза не от микро а от NEXTGEN гугл вам в помощьДа, можно. Отмечу, что слот Medusa у нас представлен от Microgaming, а вот Medusa II уже от NEXTGEN.
Так же как и 300 щитов и foxin wins которые у них так же есть в microgaming)Простите меня за флуд но слот медуза не от микро а от NEXTGEN гугл вам в помощь