Ты хоть бы деп сделал на 1 билет, а потом мечтать начинал.. фантазер..Ну ты ж там был,знаешь,прошаренный малый
Ты хоть бы деп сделал на 1 билет, а потом мечтать начинал.. фантазер..Ну ты ж там был,знаешь,прошаренный малый
Э дай по фантазировать,чо сразу мешаешь мЯчтатьТы хоть бы деп сделал на 1 билет, а потом мечтать начинал.. фантазер..
Там докуя чё бесплатно раздают. С голоду не помрешьпингвин прикинь, там вообще еду бесплатно раздают раз в неделю. А у нас бабки за гнилые помидоры у пятки на помойке деруться
Что то я не совсем понял,ты выходит питаешься хуже чем бродячие собаки в Нью-Йорке?ля в нью-йорке на мусорках хавчик получше чем в магните с пятерочкой
Кому раздают? Там же все заепись живут,зачем им бесплатная еда?пингвин прикинь, там вообще еду бесплатно раздают раз в неделю
Ватансер ты же типичный ватан, о чем с тобой можно говорить вообще "Умываю руки"
да не надо говорить,ты главное с питанием что то сделай,а то негоже хуже псов американских питаться тосер ты же типичный ватан, о чем с тобой можно говорить вообще "Умываю руки"
я бы лучше псом там родился и бегал по помойкам, чем в рашкеда не надо говорить,ты главное с питанием что то сделай,а то негоже хуже псов американских питаться то
Ахахахахахя бы лучше псом там родился и бегал по помойкам, чем в рашке
Я был добрым самартяниномТак, господа/товарищи, прекращаем флудить )
И напоминаю, у нас запрещены оскорбления, маты и разговоры о политике, в любом виде. Просьба соблюдать правила! Спасибо вам за понимание)