Ну ) попытки))) хуле)а я нигде не блокируюсь, зачем врать самому себе?
Ну ) попытки))) хуле)а я нигде не блокируюсь, зачем врать самому себе?
Я с адмирале по пьяни пытался заблокироваться и то ,sуки, не заблокировали:loool::loool:а я нигде не блокируюсь, зачем врать самому себе?
это примерно как бросить бухать и спустить спиртное в унитаз, захотел развязать, говно вопрос - ближайший ларек или магаз и ты в дроваНу ) попытки))) хуле)
ну я никогда особо не пьянствовал. Мой рекорд всего 4 дня, и то когда я в МСК к Фрэнки мотался в гости. Он в этом деле МСМКэто примерно как бросить бухать и спустить спиртное в унитаз, захотел развязать, говно вопрос - ближайший ларек или магаз и ты в дрова
я уже давно не пью, не кодировался, не зашивался, а раньше неделями мог каматозить. Сейчас иногда балую себя без фанатизма, но могу и литр всосать незаметңону я никогда особо не пьянствовал. Мой рекорд всего 4 дня, и то когда я в МСК к Фрэнки мотался в гости. Он в этом деле МСМК
Мы все поняли )Бля, вы не поняли
Ога! погоди! Интерес штука не постоянная)Мне просто стало неинтересно
Мы заметилиЯ - увлекаюсь
Wanna bet?но, ненадолго
Ты имел ввиду сказать: "До встречи?"Пришло время проститься с хренью
Мы это знаем! Природа мать , с ней редко спорят.Неужели вы думаете, что все люди одинаковы?
нипанятнаВы не видели и половину того, что мне в моем личном кино показали
а с этого момента можно поподробнее? :download:Вы не видели и половину того, что мне в моем личном кино показали ...
Я на всякий случай (перед пьянкой) заблокировал себя в Joy + X )а я нигде не блокируюсь, зачем врать самому себе?
Я знала ты с нами навсегда! смирисьВсе просто: я вчерась нажрался и гнал на форумах и в чатах . Сам не особо понимаю, что писал. Нужно снова нажраться, тогда будет все понятно .
ты так больше не шути а то кондрашка схватитВсе просто: я вчерась нажрался и гнал на форумах и в чатах . Сам не особо понимаю, что писал. Нужно снова нажраться, тогда будет все понятно .