я пишу чтоб люди знали и им было приятно а ты вечно все обосрешь.нахрен твоя ссылка?найди свою тему создай и пиши а не порти людям настроение тем более не та ссылка.не будь в каждой дырке затычкой
я пишу чтоб люди знали и им было приятно а ты вечно все обосрешь.нахрен твоя ссылка?найди свою тему создай и пиши а не порти людям настроение тем более не та ссылка.не будь в каждой дырке затычкой
:fool:я пишу чтоб люди знали и им было приятно а ты вечно все обосрешь.нахрен твоя ссылка?найди свою тему создай и пиши а не порти людям настроение тем более не та ссылка.не будь в каждой дырке затычкой
вот ты и есть тугодум и себе по лбу постучи:fight::angred::fool:
тут моя тема.занято создай тему и пиши там или мозги уже не работают?про прогнозы погоды пишивот ещё уникальный праздник
• День нанизывания бисера •
Словно в бисерный ковер Из чудесной старой сказки, В яркий радостный узор Соберу событий краски. Нанижу закат-рассвет, Облаков-лошадок гривы, Тёплый дружеский привет, Ветерок морской игривый, Солнца добрые лучи И волшебную ракушку (Лишь желанье прошепчи В перламутр завитушки), Океана тихий плеск, Нежный запах цикламена И монетки быстрый блеск, Чтоб вернуться непременно.
ты точно епнутый.я с дураками больше общаться и отвечать не буду с такими как ты.бухать меньше надо:download::rolfing::rolfing::rolfing: все мне на тебя далеко накакать.ты как ребенок хотя на пенсию скоро.но до твоих мозгов не достучишьсяoohdoor:сегодня праздник суточного застолья- все к столу:
Выпьем за то, что бы в суете беспечной Вы помнили в потоке дел и дней О том, что жизнь не бесконечна И часто-часто навещали матерей!!! Низкий поклон за жизнь хорошую мою Вами однажды мне подаренную!.. Мои родители, — мои Ангелы-Хранители, Моих желаний тайных исполнители... Я Вас за каждый шаг благодарю, За Вас, родные, Бога каждый день молю, Простите, коль обидела когда, Давайте вместе выпьем мы до дна!!!
:haha::haha::haha::haha::haha::hang:• Именины у Агапа, Георгия, Гертруды, Димитрия, Иосифа, Малгожаты, Михаила, Эдмунда, Яздундокты ,Ольги-нет, жалко,а то её разорвёт от злобы!
че ты напала на него ??? те че жалко ? :mosking: ну хочет человек написать -пишет. Россия свободная страна :rolfing:тут моя тема.занято создай тему и пиши там или мозги уже не работают?про прогнозы погоды пиши
да нет.ну ладно один раз написал а обо всем на свете срач развел.это он специальноче ты напала на него ??? те че жалко ? :mosking: ну хочет человек написать -пишет. Россия свободная страна :rolfing:
ну тролит тебя и сидит угорает как ты бомбить начинаешьда нет.ну ладно один раз написал а обо всем на свете срач развел.это он специально
да я уж плюнула на него:moonwalk:ну тролит тебя и сидит угорает как ты бомбить начинаешь
сама то читаеш , что пишеш? или скачала да и ладно-так сойдёт.Толерантности сегодня
Праздник посвящен,
Уважать чужое мнение
Должен ты и он
конечно.я знаю что пишу но ты достал тролль и никакой терпимости не хватитсама то читаеш , что пишеш?