да не обращай внимание всегда есть не довольные пусть в пф пожалуетьсяНу с Украины нельзя играть вот ты и бесишься,сделай так что бы тебя искали...
да не обращай внимание всегда есть не довольные пусть в пф пожалуетьсяНу с Украины нельзя играть вот ты и бесишься,сделай так что бы тебя искали...
Нет ты не можешь продать ибо не чесно его выиграл и сам его не активруешь! Стример предупредил в телеграме читай внимательно то что он написал! Условия читай по коду и участию! т.е украинцам запрещено учавствовать в розыгрыше автоматом потому что плейфортуна ограничила игроков! А значить утебя нет там акаунта или он заблочан - ты должен быть солидарным и пройти мимо и мне бред свой не писать!Т.е если я выйграл код то не могу его другу отдать? Не лепи ересь тут,залезь туда откуда вылез...
ты бредишь что ли? во первых, никто это не проверяет, зачем это надо?))) во вторых, каждый вправе сам распоряжаться своим выигрышем, в данном случае промокодом. он может его так же другу отдать и что дальше? )Я вас предупредил! Сейчас все стримеры проверят тех кто активировал код сам ане продавал его на форуме! Не можешь активировать сам код- не учавствуй в розыгрышах а дай другому шанс выиграть и это не жаба эт о контроль честности по отношению к игроку!
найдешь не в маяну пиши куплю за сотку...)Отдам код на 5$ в слот Mayana, макс. кэшаут 20$. За 100 на киви, пишите)
пиши в личкуОтдам код на 5$ в слот Mayana, макс. кэшаут 20$. За 100 на киви, пишите)
Cколько промо?
продано, не актуально.Cколько промо?
Ты опять бан хочешь? Написал раз, зачем повторяться? Зря я, наверное, тебя выпустил раньше времени )куплю промо в пф пишите если ест предложения
привет что за промо?и если и буду брать промо вперед потому что статус у тебя не провереный не обессудь я не кину не однократно покупал здесь промоЕсть промо на фриспины без вагера кому нужно пишите в личку