Я только вчера 10-ку вывела, поэтому так явственно видно))) Хотя вроде исправили, сегодня начисляются, правда с опозданием, но все же!))))я давно уже не понимаю как оно работает..... за месяц пару раз капает по 10$ и то норм
не все темы оплачиваются,Да что за...У меня вчера через раз кредиты начислялись за сообщения и сегодня так же! Непорядок!!!)
Некоторые темы просто убрали оплату- такие как картинки и анекдоты и музыка, за лайки тоже убрали- порезали чуток- а так вроде все фурычит.Да что за...У меня вчера через раз кредиты начислялись за сообщения и сегодня так же! Непорядок!!!)
Сафончик, это я знаю, конечно!) Я обычно и не пишу в таких, как " алкоголики всех стран, объединяйтесь" или про анекдоты))) Просто вчера что-то глюкнуло, сегодня нормально, может это даже у меня глюк был)не все темы оплачиваются,
Я люблю анекдоты и по настроении листаю тему, пишу иногда анекдоты, можно сказать сам себя веселю . На счёт кредитов я даже не парюсь, как там они начисляются, это же вознаграждения, а не зарплата, так что начислили спс , нет так не расстраиваюсь. Удачного дня.Сафончик, это я знаю, конечно!) Я обычно и не пишу в таких, как " алкоголики всех стран, объединяйтесь" или про анекдоты))) Просто вчера что-то глюкнуло, сегодня нормально, может это даже у меня глюк был)
У меня тоже уже третий день никакие сообщения не кридитуються, один или два раза почти за 20 сообщений 3 кредита кинуло и всё, стоит на месте, хотя общаюсь в абсолютно разнообразых темах, наверное это не задержки, просто оплачиваемых тем единицы остались.Сафончик, это я знаю, конечно!) Я обычно и не пишу в таких, как " алкоголики всех стран, объединяйтесь" или про анекдоты))) Просто вчера что-то глюкнуло, сегодня нормально, может это даже у меня глюк был)
Борис, ты точно нарвёшься от меня на грубость, веди себя прилично, не обобщай, модеры не тупят, а выполняют свою работу. Думаю ты понял меня и надеюсь на понимания. Ещё раз удачи.какая-то херня происходит....похоже модеры тупят или не в адеквате....
кто сможет вменяемо ответить за что убрали коммент? что нарушено на этот раз?
Посмотреть вложение 29780
Ну это , что то личное: выше комменты более абсурдные.какая-то херня происходит....похоже модеры тупят или не в адеквате....
кто сможет вменяемо ответить за что убрали коммент? что нарушено на этот раз?
Посмотреть вложение 29780
не все темы и лайки в них оплачиваютсяУ меня за мне нравится по 1 кредиту не начисляет
за лайки давно отключили начислениеУ меня за мне нравится по 1 кредиту не начисляет
нет ты не прав,начисление за лайки есть но не на все темы,за лайки давно отключили начисление
ну у меня уже наверно больше месяца не в одной теме за лайк не дают кредит и не помню,кто то мне говорил что типа отключилинет ты не прав,начисление за лайки есть но не на все темы,
Да, за лайки справа вверху в уведомлениях пишеться вам начислено +1 за репутацию или лайк а к кредитам оно не прибавляеться, хотя значек звездочки как и в кредитах.нупишеться, вам начислено +1уже наверно больше месяца не в одной теме за лайк не дают кредит и не помню,кто то мне говорил что типа отключили
Zubrik о каких турнирах идет речь, немного не понял ! То есть для тебя лайки это предворительная прироготива ? Приоритет так сказать, хотя это называется по другому - активность! И как делать билеты ? Обьясни более внимаемо !можно было бы за лайки давать билеты в форумовские конкурсы (турниры).. например, набрал 100 лайков - приравнивается к 10 кредитам.. ну или как-то так, но эти кредиты можешь потратить только в турнирах на форуме. Так сказать, здесь заработал, сюда и вложил).. кругооборот)) + дополнительная активность форумчан