не знаю что там исправили, но снова репорчу)))))))))))) За целый день ни одного уведомления на мылоСпасибо за репорт. Вроде все исправили. Проблема была в платном сервисе, через который ходит наша почта (баланс было закончился).
не знаю что там исправили, но снова репорчу)))))))))))) За целый день ни одного уведомления на мылоСпасибо за репорт. Вроде все исправили. Проблема была в платном сервисе, через который ходит наша почта (баланс было закончился).
И еще раз спасибо за репорт. Действительно ничего не уходило:Если что спам смотрел)) нету нифига)))
пинг ты форумы попутал,у нас все нормзадрачивает что форум иногда по 20 раз сам перезагружается при переходе на ту или иную тему.. это ты так посещения набиваешь для статистики под рекламу?...
У меня все уведомления приходят. Может это у тебя проблемы.Снова рассылки нет)
Я хз вроде все норм стоит, вчера были уведомления, сегодня вообще ни одногоУ меня все уведомления приходят. Может это у тебя проблемы.
Посмотри что-ли в настройках. Может просто отказался от уведомлений форума по e-mail.Я хз вроде все норм стоит, вчера были уведомления, сегодня вообще ни одного
Смотрел там все норм, новая подписка кстати сработала рассылка. Ладно может глюки какие, и все наладитсяПосмотри что-ли в настройках. Может просто отказался от уведомлений форума по e-mail.
Спасибо, что сообщил. Закончилась подписка на сервис. Продлил.В течении 2х жней не получаю письма об отслеживаемых темах.. Или это я такой "счастливый"?)
Такая же тема... Думал в спам пометил, но и там пусто...)Снова рассылка не приходит... пару дней как
в лсВсё нормалтно работало,вдруг провайдер проснулся сцука и заблокировал вход))) Скиньте кто по каким ссылкам заходит,а то впн жрёт трафик и батарею.