S
Подскажите, пожалуйста, ваш айди.Задерживают выплату, документы приняли, но попросили еще пройти верификацию через скайп, веб камеры нет у меня.
Подскажите, пожалуйста, ваш айди.Задерживают выплату, документы приняли, но попросили еще пройти верификацию через скайп, веб камеры нет у меня.
Напишите адрес вашей почты в личку.Сколько сейчас выводят деньги? уже 5 часов не выводят ):
Напишите мне в ЛС, не могу начать личные сообщения.Подскажите, пожалуйста, ваш айди.
К сожалению, у меня также отсутствует данная функция. В таком случае, вы можете написать никнейм.Напишите мне в ЛС, не могу начать личные сообщения.
Уважаемый игрок, вы не смогли бы получить вывод в размере 850 евро, так как полученный вами бонус был равен 10 евро, а вывод с бездепозитных бонусов равен Х10 максимум. Отказ от прохождения скайп-верификации был принят вами, но если бы вы ее прошли, то получили бы 100 евро, ведь остальные документы были приняты. Скайп верификация запрашивается в связи с участившимися попытками обмана на бездепозитных бонусах.
Уважаемый игрок, вы успешно прошли скайп-конференцию и уже получили выплату, поздравляем.Сколько сейчас выводят деньги? уже 5 часов не выводят ):
А какие ещё пресс конференции нужно проходить, а если я играю с мобилы?Уважаемый игрок, вы успешно прошли скайп-конференцию и уже получили выплату, поздравляем.
100 евро макс вывод и даже это не смогли вывестиУважаемый игрок, вы не смогли бы получить вывод в размере 850 евро, так как полученный вами бонус был равен 10 евро, а вывод с бездепозитных бонусов равен Х10 максимум. Отказ от прохождения скайп-верификации был принят вами, но если бы вы ее прошли, то получили бы 100 евро, ведь остальные документы были приняты. Скайп верификация запрашивается в связи с участившимися попытками обмана на бездепозитных бонусах.
partol, вы заблокировались по собственному желанию, при этом мы не отказываем вам в выводе выигрыша, вам только нужно пройти скайп конференцию.100 евро макс вывод и даже это не смогли вывести
вы приняли все мои документы, в условиях не написано, что я должен свой фейс светитьpartol, вы заблокировались по собственному желанию, при этом мы не отказываем вам в выводе выигрыша, вам только нужно пройти скайп конференцию.
опять обманули, я просил заблокировать без права на восстановленияpartol, вы заблокировались по собственному желанию, при этом мы не отказываем вам в выводе выигрыша, вам только нужно пройти скайп конференцию.
Для вывода нам придется вас разблокировать, игры вам никто не разблокирует, потратить деньги вы не сможете, только вывести, в том случае если пройдете скайп конфуопять обманули, я просил заблокировать без права на восстановления
Для вывода нам придется вас разблокировать, игры вам никто не разблокирует, потратить деньги вы не сможете, только вывести, в том случае если пройдете скайп конфу
опять обманули, я просил заблокировать без права на восстановления