Космос говорит что по булитам выиграет,но пенальти не забьет тк пробежка будет через валейбольную сеткунадо у профи спросить..Брат, что слышно, на счет критических дней Азаренки?просвети дилетантов)
Космос говорит что по булитам выиграет,но пенальти не забьет тк пробежка будет через валейбольную сеткунадо у профи спросить..Брат, что слышно, на счет критических дней Азаренки?просвети дилетантов)
щас тока звонил её бойфренду.говорит,идут полным ходом эти дни.еле ходит.надо на Плюшкину ва банк!))надо у профи спросить..Брат, что слышно, на счет критических дней Азаренки?просвети дилетантов)ночью ещё Азаренка с Плюшкиной играют...чайка у меня,что у Азаренки физиологическое состояние не очень..))
Все таки Серж добить хочет этих Сучек в теннисе. Поддерживаю!!! Тока не понял за какую топищь?и кеф нормальный!))
честно говоря,не идёт у меня этот турнир.седня ещё на Бердыха воткнул и при счёте 4-5 в решающем сете-дождь.матч в отложке.а здесь я правда думаю,что Плишкова выиграет.но хз.последнюю неделю что не поставлю-слив.а как не ставлю-выигрыш.даже на стриме бабки выиграл в рандоме,а не засчитали,т.к.в это время на пять минут отвлекся.в общем хз.не липнут бабки.наверное,лучше пресс Антипа взять..Все таки Серж добить хочет этих Сучек в теннисе. Поддерживаю!!!и кеф нормальный!))
УдаЧи на Заезд!!! Скоко запелил не видно?с учетом отсутствия возражений, обсуждения в Курилке и поддержки здесь - заряжаем на соточку рябчиков) Удачи!
Посмотреть вложение 47492
УдаЧи на Заезд!!! Скоко запелил не видно?
как кучно легло!)кстати,и Азаренка тоже выиграла.так что не было у нас вчера вариантов..
Полагаю, неплохо бы еще какие варианты иметь...Рома+1.все ждут на завтра лёгкой победы Ливера,но тут матч на три результата.так что хз хз как на самом деле сложится.,