Как ты брат умудрился ему такую сумму одолжить? Этот тип обычно по полтинникам шкуляет. У меня на латесте занимал так, тоже не отдал. Но то полтинник, а это извините уже деньги)))
Я проверенный был годами даже суммами большими а тут вот пришлось кинуть под форума))))Да вообще в интернете нечего непроверенным никем людям что то давать,а если дали,то будьте готовы к данному исходу.
Не пи... , приставы 50% списать могут максимумА самое главное не написал когда выехал с буровой думал у меня деньга есть на карте потому что кидали зарплату всем частично перед новым годом но хрен там плавал приставы добрались не то что до моей карты а прям до самой канторы прислали листов аж на 103тысячи и мне зп даже до карты не дошла лказываеться так что сижу я до сих пор на голяках но расчет щас будет кантора карабкаеться все будет в первых числах
Проверенный я имею ввиду не статус на форуме,а временем.Я проверенный был годами даже суммами большими а тут вот пришлось кинуть под форума))))
Объясняю для особо одаренных кантора с примерно октября месяца плотит зарплату ну допустим по 25-30-20%от заработанного остальное все копица и Дак вот о чем я говорю особо ты наш одоренный вместо того что бы мне отослать эти проценты кантора оплачивала мои листы от приставов и поверь у меня к получению намного больше чем 50% от всех зарплат осталось мне щас лично кантора должна больше 700тысяч а у нас штат больше 1000человек прикинь грамотный ты нашНе пи... , приставы 50% списать могут максимум
Дак я и временем проверенный))))Проверенный я имею ввиду не статус на форуме,а временем.
Плять забыл совсем не 50% даже у меня двое детей на иждивении они у меня могут списать только 25% по закону а если бы я был один то и все 75%Не пи... , приставы 50% списать могут максимум
Столько умных какого хрена здесь сидите))))Не пи... , приставы 50% списать могут максимум
Ну значит нужно было пытаться выходить как то на связь и решать эти вопросы,сейчас то что уж говорить....Объясняю для особо одаренных кантора с примерно октября месяца плотит зарплату ну допустим по 25-30-20%от заработанного остальное все копица и Дак вот о чем я говорю особо ты наш одоренный вместо того что бы мне отослать эти проценты кантора оплачивала мои листы от приставов и поверь у меня к получению намного больше чем 50% от всех зарплат осталось мне щас лично кантора должна больше 700тысяч а у нас штат больше 1000человек прикинь грамотный ты наш
Дак я и временем проверенный))))
Плять забыл совсем не 50% даже у меня двое детей на иждивении они у меня могут списать только 25% по закону а если бы я был один то и все 75%
Столько умных какого хрена здесь сидите))))
Да я бы с радостью дружище но вот выехать я смог с этой помойки только тогда когда мне пол пальца отсекло вот такая вот херь но как на связь вышел сразу всем отписалНу значит нужно было пытаться выходить как то на связь и решать эти вопросы,сейчас то что уж говорить....
Все свои долги я вернул давным давно, кроме твоего от которого ты высокомерно открещивался, когда я предлагал, а потом ты и вовсе пропал, я че через космос должен найти способ вернуть деньги тому, кто не на связи или что? Я тебе ещё тогда вопрос адекватно предлагал закрыть, и в личку на нормальной ноте тебе написал, что покусались как дети из-за чуши, а ты вместо того, что б убить вопрос этот нормально и наладить отношения, продолжил этот гемор. Как надумаешь выдать свой реквизит, напишешь, ну и здоровья тебе палец на работе проепать и денег не получить это конечно говно ситуацияХавальник свой закрой лучше чесотка во первых во вторых дохера ты чё вернул.
2 детей это 33% , и прикинь с 67% половину приставы забирают тебе остается 33,5%Объясняю для особо одаренных кантора с примерно октября месяца плотит зарплату ну допустим по 25-30-20%от заработанного остальное все копица и Дак вот о чем я говорю особо ты наш одоренный вместо того что бы мне отослать эти проценты кантора оплачивала мои листы от приставов и поверь у меня к получению намного больше чем 50% от всех зарплат осталось мне щас лично кантора должна больше 700тысяч а у нас штат больше 1000человек прикинь грамотный ты наш
Дак я и временем проверенный))))
Плять забыл совсем не 50% даже у меня двое детей на иждивении они у меня могут списать только 25% по закону а если бы я был один то и все 75%
Столько умных какого хрена здесь сидите))))
Спс,да деньги я в любом случае получу даже если через суд придется эт пох,а вот с пальцем да беда но я сам лось не ожидал просто надо было производственную науярить а я не стал бытовую в больнице сказал а щас вот такой гемор не денег никуя(((Все свои долги я вернул давным давно, кроме твоего от которого ты высокомерно открещивался, когда я предлагал, а потом ты и вовсе пропал, я че через космос должен найти способ вернуть деньги тому, кто не на связи или что? Я тебе ещё тогда вопрос адекватно предлагал закрыть, и в личку на нормальной ноте тебе написал, что покусались как дети из-за чуши, а ты вместо того, что б убить вопрос этот нормально и наладить отношения, продолжил этот гемор. Как надумаешь выдать свой реквизит, напишешь, ну и здоровья тебе палец на работе проепать и денег не получить это конечно говно ситуация
Конечно надо было, тем более раз шарага вас ни во что не ставит с такими выкидонами, надо было душить их по этому поводу, но уже что поделать. Главное что б все зажило без каких-либо осложнений. ВыздоравливайСпс,да деньги я в любом случае получу даже если через суд придется эт пох,а вот с пальцем да беда но я сам лось не ожидал просто надо было производственную науярить а я не стал бытовую в больнице сказал а щас вот такой гемор не денег никуя(((
Блин ты вообще отчёт себе отдаешь про что пишешь я не элементы плочу а у меня двое детей у меня с ЗП по закону могут только 25%забрать не больше не меньше хорошь уже ты кто вообще!тут без тебя разберемся2 детей это 33% , и прикинь с 67% половину приставы забирают тебе остается 33,5%
жду до завтра от @Katana47 ответ по этому вопросу... на форум заходил, но ничего не написал...Ребята, меня кинул жестко СУЗУКИ КАТАНА на 6500 Рублей. Уже пол года игнорит,помогите выбить с него деньги пожалуйста? Даю пруфы вот он самый https://casmy.site/members/katana47.5434/ Посмотреть вложение 139221
Спс,все мы когда то не правы бываем,за долги да это правильно сказал,отдам как только канет не переживайте сам жду на сухарях пистец(((Что-то зафлудили серьезную тему... раз люди верят @anzhel162, то пусть так и будет - на форуме статус сниму, из списка в этой теме уберу... может я в чем то и не прав, ведь всякое бывает в жизни! Общайтесь, но скажу одно - долги это зло! Занимайте только в крайних случаях, но лучше обходиться своими силами!
Спасибо Валес-Друг!жду до завтра от @Katana47 ответ по этому вопросу... на форум заходил, но ничего не написал...