Я звонил им лично туда и после звонка сказали что оказуется деньги отправили уже - я им сказал что если вы отправили то должны были давно прийти на скрилл ! После моего звонка мой реферал связался с ними ему разблокировали акаунт и деньги уже пришли как через получаса, прям удивительно! Но их сотрудник сказал что только мой реферал которого я пригласил в единственном виде обратился к ним - остальные же скрываются в зарослях укропа или не хотят что бы их спалили - И за етого нормальные люди с чистым акаунтом пострадали ! Поэтому тот кто не пришлет в ближайшее время почты тому будут зарежки в свыплатами и - предварительно они ведут мониторинг по клиентам !
Ехать не пришлось к ним в офис, к их несчастью, так как отстоял моего привлеченного клиента, ну и предварительно Зирка связалась с В бет и обратилось к Рашн солдату с просьбой уведомить игроков что бы они отослали ему емеил, и разьяснили ситуацию по моему афилейту !
Ехать не пришлось к ним в офис, к их несчастью, так как отстоял моего привлеченного клиента, ну и предварительно Зирка связалась с В бет и обратилось к Рашн солдату с просьбой уведомить игроков что бы они отослали ему емеил, и разьяснили ситуацию по моему афилейту !
Последнее редактирование модератором: