Не там не так вроде было: - Дети поздоровайтесь с дядей, что нужно сказать?Надо пересмотреть фильмец)))
-дети,это ваш папа))) первый момент что с этого фильма вспоминается)))
- Вы наш папа?))
Не там не так вроде было: - Дети поздоровайтесь с дядей, что нужно сказать?Надо пересмотреть фильмец)))
-дети,это ваш папа))) первый момент что с этого фильма вспоминается)))
Точно))) здравствуй папа,кричали они и бежали обнимать его)))Не там не так вроде было: - Дети поздоровайтесь с дядей, что нужно сказать?
- Вы наш папа?))
что-то мне подсказываетЧуваком на кавказе называют кастрированного барана.
Чем тебе русские то не угодили? При каждом случае полить чем нибудь пытаешься...что-то мне подсказывает
что именно ЭТО истинное значение слова ЧУВАК
в СНГ быстрее всего и крепче всего приживались именно оскорбления
при чем, какие-то кавказцы каких-то русских так поназывали / поржали т.к. последние не знали перевода/
те русские заподозрили подлянку и сами начали называть ЧУВАКАМИ других русских
при этом наслаждаясь моментом, что те не понимают, что их обзывают...
и понеслось по-кругу во все стороны
/////////////////
как ТС правильно заметил = эти рутавизмы популярные были в его школьные годы
и вообще, не употребляйте слов, смысл которых не понимаете ))))
Ты по ходу написал свой домысли. Кавказцы воспитанный народ. Я живу РФ всю свою сознательную жизнь, жена русская, дети тут родились, друзей полно и никогда не соизволю называть русских таким словом. Это родина моих детей. Я сам своего земляка за такое слова дам просраться. О происхождении слова «чувак» нет единого мнения. Так что твою масагу приравняем к шутке, так будет лучше .что-то мне подсказывает
что именно ЭТО истинное значение слова ЧУВАК
в СНГ быстрее всего и крепче всего приживались именно оскорбления
при чем, какие-то кавказцы каких-то русских так поназывали / поржали т.к. последние не знали перевода/
те русские заподозрили подлянку и сами начали называть ЧУВАКАМИ других русских
при этом наслаждаясь моментом, что те не понимают, что их обзывают...
и понеслось по-кругу во все стороны
затем это слово настолько распространилось и прижилось, что из разряда оскорблений стало просто нарицательным жаргонным словечком....
/////////////////
как ТС правильно заметил = эти рутавизмы популярные были в его школьные годы
и вообще, не употребляйте слов, смысл которых не понимаете ))))
Ну не любит он русских и Россию...Ты по ходу написал свой домысли. Кавказцы воспитанный народ. Я живу РФ всю свою сознательную жизнь, жена русская, дети тут родились, друзей полно и никогда не соизволю называть русских таким словом. Это родина моих детей. Я сам своего земляка за такое слова дам просраться. О происхождении слова «чувак» нет единого мнения. Так что твою масагу приравняем к шутке, так будет лучше .
"Чувак"- где то это слово обижает, все время напоминает тебе как-будто ты и низшего ранга, но не оскорбляет"Чувак — демократичный жаргонный (арготически окрашенный) синоним слова «парень». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому «человеку мужского пола» (мальчику, юноше, молодому, взрослому или зрелому, но ещё не слишком старому мужчине)
Слово вошло в обиход в «молодёжной среде» начиная с 1960-х годов в период роста молодежной субкультуры «хиппи». Так называли друг друга последователи данной субкультуры. Соответствующей формой женского рода является чуви́ха (но как обращение к женщине является грубым)..
ЧУВА'К, -а', м. Любой человек; употр. также как обращение. Эй, ~и', айда сюда. Клёвый ~ (хороший). См. также КРУТОЙ Возм. через уг.; первоначально в зн. кастрированный баран (или верблюд); возм. из цыг. (av( -- мальчик. "Словарь русского арго" Елистратов В. С."
Слово вошло в обиход в молодёжной среде начиная с 1960-х годов. Пусть кто не знает читает википедию, а домысли нам не нужны. Кавказец не будет так называть русских таким словом, хотя бы потому что мы уважаем предков, а наши предки погибали в одной окопе с русскими против фашизма. Короче проехали , забей и закрываем тему.Ну не любит он русских и Россию...
В России проживает более 190 народов,а из его поста следует что только русские так друг друга называют.Я уж не говорю что это слово появилось задолго до развала СССР.