это тебе накапало за сколько?)заказал выплату целого доллара на перфект мани, затестю обе системы сразу
накапало мне уже 12, пробую вывести 1, потом посмотрим.это тебе накапало за сколько?)
Саня, я проверяю как раз, как выведу дам отчет Следующий вывод сделаю на 10 баков, сейчас бакс стоит на очереди к выплате, звонили из копилки СБ, задавали глупые вопросы, вроде обещали вывести.Мне кажется что это развод,я не верю в то,что просто так будет давать деньги....
выведут не сомневайся,если звонили. нужно было все ставить.или дальше вкладывать будешь?)Саня, я проверяю как раз, как выведу дам отчет Следующий вывод сделаю на 10 баков, сейчас бакс стоит на очереди к выплате, звонили из копилки СБ, задавали глупые вопросы, вроде обещали вывести.
может пароль забыла . поищи смс или в почте письмо с даннымия решила посмотреть сколько накапало, а мне говорят клиента с таким емейлом нет, вот это да, халява обломилась :selfshot:
чего ж просто так.давали 50уе новичкам,но вроде бы акция уже окончилась. вот они цели и выставили и Вова счас выведет и проверит. знаю людей,которые сотнями и тысячами выводили, но они и подпитывали свои цели.Мне кажется что это развод,я не верю в то,что просто так будет давать деньги....
они пишут при восстановлении пароля - нет такого емейла, я его не забываламожет пароль забыла . поищи смс или в почте письмо с данными
счас глянуони пишут при восстановлении пароля - нет такого емейла, я его не забывала
в партнерке ты есть. последняя выплата у тебяони пишут при восстановлении пароля - нет такого емейла, я его не забывала
А причина???вывели 1 доллар, хотел заказать выплату еще 10, но не дает оформить заявку - возможен вывод - 0.
просто пишет макс. сумма вывода 0, даже 1 не дает заказать. Если б знал, сразу бы всю выплату заказал. Может Ежик придет расскажет в чем дело.А причина???
Все равно мне кажется,что мутная конторкапросто пишет макс. сумма вывода 0, даже 1 не дает заказать. Если б знал, сразу бы всю выплату заказал. Может Ежик придет расскажет в чем дело.
Комиссия 100% ??? Ого-гоя вывел 1 доллар и 1 комиссия забрало
странно, а куда ты выводил? Я на перфект мани выводил, без комиссии.я вывел 1 доллар и 1 комиссия забрало