Ну прям неплохо)))Странно я и вчера активировал и сегодня,пол часа где-то назад. Я сначала сам активировал а потом сюда выложил
Скрин не загрузился)) 9.34 в общем)
Ну прям неплохо)))Странно я и вчера активировал и сегодня,пол часа где-то назад. Я сначала сам активировал а потом сюда выложил
Спс гаврюха активрвовал целых 2 рубля насыпало почти ....LIZABET20 вегас имортал удачи
Огромное тебе спасибо, что курсанул ! А то бы я не уснул наверное сегодня))Хорошо - бонуску дал ) жаль пробок не было...
Посмотреть вложение 24353
Я не понял о чем речь что-то, но всегда пожалуйста ))Огромное тебе спасибо, что курсанул ! А то бы я не уснул наверное сегодня))
Подрастешь поймешь...)Я не понял о чем речь что-то, но всегда пожалуйста ))
Neket, солнце ты наше ясное, иди спатьки ложись!))) А то разбуянился!!! Я даже через текст перегар чувствую)))))))Подрастешь поймешь...)
Пздц ты Кашпировский). Натуль, ну это уже збло.. Кто скока занес со спинов ! Тебе интересно???Neket, солнце ты наше ясное, иди спатьки ложись!))) А то разбуянился!!! Я даже через текст перегар чувствую)))))))
Гы-гы-гы, Ванга епт))))))))) Ну а почему бы и не посмотреть, кто сколько поднял, для сравнения?))))Пздц ты Кашпировский). Натуль, ну это уже збло.. Кто скока занес со спинов ! Тебе интересно???