наделают аккаунтов а потом жалуются что ничего не работает.блочить таких надо сразуа потому что ты мультиакер)
ну блочить не будем, но чуток репку понижу ему. А то затеваю "разборки" с менеджером вегаса и обтекаю в результате.наделают аккаунтов а потом жалуются что ничего не работает.блочить таких надо сразу
а как у него почта прошла? или хитер бобер на новый ящик регал?ну блочить не будем, но чуток репку понижу ему. А то затеваю "разборки" с менеджером вегаса и обтекаю в результате.
не выясняла даже) сейчас у казин куча вариантов отследить игрока. Даже по железу могут же)а как у него почта прошла? или хитер бобер на новый ящик регал?
я только купоны гоняю пока и на 365 месте.не везет.купон сливается быстроВсе про конкурс в вегасе помнят? Если приянять во внимание то, что большая часть игроков играет по микролимитам, то затащить приз совсем не сложно)
ЗАХВАТИ ЛАС ВЕГАС!
Вот и я о том) что с небольшим депом и то можно подняться)я только купоны гоняю пока и на 365 месте.не везет.купон сливается быстро
А призовые места какие ? Тоесть до скольких лестница призовая растянута ?Вот и я о том) что с небольшим депом и то можно подняться)
ЗАХВАТИ ЛАС ВЕГАС!А призовые места какие ? Тоесть до скольких лестница призовая растянута ?
:silent:Так что на тебя хватит
Скорей всего) но вкладываться особо не нужно для попадания в сотку, так что один фиг халява. Я не стремилась в призеры и катала на их бездепчики и на 74 месте вчера была. Так что почему бы и нет)А я правильно понимаю, что в качестве нипического приза для занявших позорные места ниже 3-го в качестве награды за их труды будут начислены фриспины копеечной деноминации?)
Открой счет в $ и будут в центовой номинацииА я правильно понимаю, что в качестве нипического приза для занявших позорные места ниже 3-го в качестве награды за их труды будут начислены фриспины копеечной деноминации?)
У меня подгорает ужекоторый день там в разных слотах по 500-700 спинов без бонуса:selfshot:Скорей всего) но вкладываться особо не нужно для попадания в сотку, так что один фиг халява. Я не стремилась в призеры и катала на их бездепчики и на 74 месте вчера была. Так что почему бы и нет)
Слоты чаще меняй)У меня подгорает ужекоторый день там в разных слотах по 500-700 спинов без бонуса:selfshot:
Я на 150 месте.не получается до сотки дойти.и за ставки и купоны быстро сливаются.может до 27 числа дойдуСлоты чаще меняй)