а чё говно ссылку не удалилиРебят смотрите, я прошла школу Дмитрия Леснова) Очень здорово , что у него есть партнерская программа через которую можно зарабатывать https://vk.com/club126901123
Ну а кто тут модератор?а чё говно ссылку не удалили
я немного занят сейчас во-первых (хорошо переехал:coolface, а во вторых я эту ссылку убрать не могу:thankyou:
Можешь.я немного занят сейчас во-первых (хорошо переехал:coolface, а во вторых я эту ссылку убрать не могу:thankyou:
Посмотреть вложение 4834
хотел 10к выиграть, куй там - 1 бакс дали за задания
И где епут больше по итогу?Играл в доту несколько лет, пока не перешел на покер)
На этом форуме, судя по тебе.И где епут больше по итогу?
Прости,ну в этом деле я тебе не помогу,другая ориентация у меня.А ты с такими мастерскими оборотами случайно не с будуара Штенцеля?На этом форуме, судя по тебе.
А ты с юморком, мне нравится:loool:На этом форуме, судя по тебе.
Объявляю Вас мужем и женой!А ты с юморком, мне нравится:loool:
Спасибо за благословение, батюшкаОбъявляю Вас мужем и женой!
А как же конфеты там,букеты всякие?Молодые должны узнать друг друга поближе.Объявляю Вас мужем и женой!
Смешно будет тогда, если я невестой окажусь и примерю платьеТретий раз перечитываю и третий раз в голос с вас ржу
Свадебные фотки только выложить не забудь даже в тему отдельную вынесемСмешно будет тогда, если я невестой окажусь и примерю платье
Для тебя, я и первую брачную ночь запишу на видеоСвадебные фотки только выложить не забудь даже в тему отдельную вынесем