Baxbet manager
Представитель
Официальный представитель
Проверенный
Уже работаем над этим вопросомВ другом казике все эти провайдеры без впн норм работают
Уже работаем над этим вопросомВ другом казике все эти провайдеры без впн норм работают
А до статуса "регуляр"что надо делать? Сколько прославить ставок надо?Уже работаем над этим вопросом
пожалуйста укажите вашу почту, проверим.Постоянно выкидывает хоть с впн,хоть без.Зря дэпал в этот отстой!!!!
Ну я с телефона с впн откатал 200%, поставил на вывод,но блин больше 15к за раз нельзя и пока не выведут, ставить не сможешьПостоянно выкидывает хоть с впн,хоть без.Зря дэпал в этот отстой!!!!
К сожалению это лимиты платёжной системы, максимальный вывод по одной транзакции на piastrix, 15000 Рублей.Ну я с телефона с впн откатал 200%, поставил на вывод,но блин больше 15к за раз нельзя и пока не выведут, ставить не сможешь
А почему же тогда нельзя несколько заявок делать? Как то странноК сожалению это лимиты платёжной системы, максимальный вывод по одной транзакции на piastrix, 15000 Рублей.
то же самое, 20 минут покрутил и нервы кончились.Постоянно выкидывает хоть с впн,хоть без.Зря дэпал в этот отстой!!!!
Пожалуйста укажите вашу почту, проверим.то же самое, 20 минут покрутил и нервы кончились.
Прошло больше 12ти часов, а заявка на вывод все весит, хотя пишут, что быстрые выводы!!!)))Пожалуйста укажите вашу почту, проверим.
Только что вывели!))) вот еще сделайте, чтобы при выводе, средства списывались с баланса, не мозолили глазаПрошло больше 12ти часов, а заявка на вывод все весит, хотя пишут, что быстрые выводы!!!)))
Здравствуете, заявка на вывод обрабатывается от 5мин до 24чПрошло больше 12ти часов, а заявка на вывод все весит, хотя пишут, что быстрые выводы!!!)))
Попробуете обновить страницу, если средства останутся обратитесь в онлайн чатТолько что вывели!))) вот еще сделайте, чтобы при выводе, средства списывались с баланса, не мозолили глаза
Попробуете обновить страницу, если средства останутся обратитесь в онлайн чат
[/Q
Кстати, а где фриспины то 100фс, которые к депу 200%?
Фриспины сгорают, если на вывод ставишь, у меня так было, но лимиты суточные реально смешные, 15к в сутки смех да и только
Не в сутки, а за одну заяку, мне 15к вывели, я еще 12сразу же поставил, за 10мин вывелиФриспины сгорают, если на вывод ставишь, у меня так было, но лимиты суточные реально смешные, 15к в сутки смех да и только
Ну да, я это и имел ввиду извиняюсь за не правильно сказаное!Не в сутки, а за одну заяку, мне 15к вывели, я еще 12сразу же поставил, за 10мин вывели
Передали команде о том что не удобно выводить по одно заявке, в ближайшее время добавят возможность создания нескольких заявок, с вычетом суммы заявки с баланса.Не в сутки, а за одну заяку, мне 15к вывели, я еще 12сразу же поставил, за 10мин вывели