В чате на сайте сотрудники есть? Пишу и никого)) Тогда вы если знаете какая макс ставка с бонусным балансом разрешена при отыгрыше бонуса??Обязательно, когда закончим перерасчет бонусной политики.
В чате на сайте сотрудники есть? Пишу и никого)) Тогда вы если знаете какая макс ставка с бонусным балансом разрешена при отыгрыше бонуса??Обязательно, когда закончим перерасчет бонусной политики.
Здравствуйте !, на всех бонусах макс вывод x10 от суммы бонуса.В чате на сайте сотрудники есть? Пишу и никого)) Тогда вы если знаете какая макс ставка с бонусным балансом разрешена при отыгрыше бонуса??
Я спрашиваю какая максимальная ставка разрешена при игре с бонусным балансом при отыгрыше бонуса!!! А не про вывод,я знаю что х10 макс вывод по бонусу!!Здравствуйте !, на всех бонусах макс вывод x10 от суммы бонуса.
если не ошибаюсь 100рЯ спрашиваю какая максимальная ставка разрешена при игре с бонусным балансом при отыгрыше бонуса!!! А не про вывод,я знаю что х10 макс вывод по бонусу!!
Спасибо Сафон!)) чё-то маловато для отыгрыша, мыть неделю придёться)))если не ошибаюсь 100р
уже отыгрывали, в теме есть отзыв игрокаСпасибо Сафон!)) чё-то маловато для отыгрыша, мыть неделю придёться)))
Я там не нашёл где можно отыгрывать, да и провайдеров пока мало. Видел Квикспин и исчез, А мыть тока в Тандере Нетент и к примеру Платипус ну такое себе как по мне))уже отыгрывали, в теме есть отзыв игрока
подожди как добавят еще провайдеров,менеджер дает инфу в темеЯ там не нашёл где можно отыгрывать, да и провайдеров пока мало. Видел Квикспин и исчез, А мыть тока в Тандере Нетент и к примеру Платипус ну такое себе как по мне))
Отыгрывать бонус можно в любом провайдеры, новые провайдеры на стадии интеграции.Я там не нашёл где можно отыгрывать, да и провайдеров пока мало. Видел Квикспин и исчез, А мыть тока в Тандере Нетент и к примеру Платипус ну такое себе как по мне))
Время работы лайф чата, и телеграмм поддержки с 09:00 до 24:00 ( МСК+6 , UTC+9 ), в остальное время вы можете оставить заявку, и вам ответят в кратчайшие сроки.В чате на сайте сотрудники есть? Пишу и никого)) Тогда вы если знаете какая макс ставка с бонусным балансом разрешена при отыгрыше бонуса??
Работа платёжной системы восстановлена, все активные заявки будут исполнены в течении часа.Мне тоже пока не вывели , несколько часов до 48 осталось))
Подождём сейчас наверное менеджер здесь отпишетПри выводе средств вы присылаете письмо : Наши менеджеры обработают Вашу заявку в ближайшее время. Обычно это занимает от 10 минут до 3-х часов , в правилах указано 24 часа, в поддержке говорят 48 часов. Уже прошло 58 часов, заявка на вывод висит.
Здравствуйте скоро выведем, сейчас есть небольшие задержки в выплатах.При выводе средств вы присылаете письмо : Наши менеджеры обработают Вашу заявку в ближайшее время. Обычно это занимает от 10 минут до 3-х часов , в правилах указано 24 часа, в поддержке говорят 48 часов. Уже прошло 58 часов, заявка на вывод висит.
На той неделе 200% отыграл, в основном в Гамзиксе сразу поднялся и там катал, балки держал, квикспин жрал, а потом уже в тандере домылЯ там не нашёл где можно отыгрывать, да и провайдеров пока мало. Видел Квикспин и исчез, А мыть тока в Тандере Нетент и к примеру Платипус ну такое себе как по мне))