Причем тут мало? Старым акаунтам не дают! А исходя из того что людям новым дают и дают выводить, можно попробывать и мультик замутить на папу например!! Тут дело не в жадности а в том что те кто не получал умеют играть в покер но им не дают! я в фет бет писал неделями и фиг что дали, даже не ответили ! А испытать их площадку покерную хочется!все тебе Беня мало :tooth:, я не мутил даже, в туриках отбил, на балансе держу немного, но если решишься отпишись :welcome: :moonwalk:
сколько по времени вериф шел и через сколько вывели?Нормальная конторка. И платят норм. Сам там в туриках покерных тусуюсь периодически. Бонус этот брал (где-то даже писал на форуме и ссылку давал), откатал 30-ку, призы сверху на реал пошли. Можешь выводить,можешь играть дальше, все зависит от суммы. Верифицироваться надо по-любому. Первый раз выводил полтинник, делал деп,чтобы наверняка - и все вместе поставил на вывод, тогда никаких вопросов.
да,я с юмором )) мне тоже всегда мало из-за спортивного интереса )) кстати, на фет бет че то тоже не дали...Причем тут мало? Старым акаунтам не дают! А исходя из того что людям новым дают и дают выводить, можно попробывать и мультик замутить на папу например!! Тут дело не в жадности а в том что те кто не получал умеют играть в покер но им не дают! я в фет бет писал неделями и фиг что дали, даже не ответили ! А испытать их площадку покерную хочется!
Зы н а за тебя рад что отбил ! Выводи че !
двое суток висело, пока не депнулсколько по времени вериф шел и через сколько вывели?
1 место) 90$занес 3 место
Посмотреть вложение 25913
так эьо ты сучек))) полублефом у меня пол стека забрал)))1 место) 90$
почему это полублефом?))))так эьо ты сучек))) полублефом у меня пол стека забрал)))
кто ж знал что они потом для покеров раздавать будут бабки ardon: .....лол, когда то регнулся из за 10 спинов
да проскочила мысля мульт сделать, но вот с коммуналкой левой заморачиваться, не понятно для чего, не охотакто ж знал что они потом для покеров раздавать будут бабки ardon: .....
У меня алгоритм вывода был следующий: сначала выслал им доки - паспорт с фото, скан квитанции о коммунальных услугах и скан профиля в скрилле, день или два наверное ждал - получил письмо,что все ок, тогда депнул 10 евро (хотел минимум - 5, так было на сайте..нифига, сказали не меньше 10) и сразу поставил на вывод все, оставил только пару евреев на турнирчики. Все четко вывели .Отыграл бонус в турнире.Поставил на вывод.Отменили.Сказали сделать символический деп.с того кошелька куда буду выводитьПосмотреть вложение 26513
вот только депать нечем)
выводят без проблем после проверки доков,на киви вывели за 1час,депал от туда же 310р минималкаПосмотреть вложение 26514
Кто знает.Стоит депать или нет вообще туда? Кто нибудь снимал и выводил от туда?
Окей ,спасибо что подсказал.Я тоже с киви буду депатьвыводят без проблем после проверки доков,на киви вывели за 1час,депал от туда же 310р минималка