Гаврюха
Агент Респинов
Проверенный
Гаврюха, нормально с выводом у них .. Ты только не тяни шибко, а то глядишь все богатство то и просадишь )Что-то у них турниры,вернее покеристы слабоватенькиеПосмотреть вложение 26526 Подумал 2800 руб маловато на вывод и ещё сыграл,в итоге второе место 60$ Так что если с выводом у них всё нормуль,тогда я богат))
тебе помочь с депозитом что бы вывести ?Что-то у них турниры,вернее покеристы слабоватенькиеПосмотреть вложение 26526 Подумал 2800 руб маловато на вывод и ещё сыграл,в итоге второе место 60$ Так что если с выводом у них всё нормуль,тогда я богат))
Да нет.Спасибо.На деп нашёл.Теперь депнуть не могу через Киви этот сайт,у них там внутреняя ошибка.Обновляют платёжную систему говоряттебе помочь с депозитом что бы вывести ?
Врядли их представители вообще знают б етом форуме! Тут с нашего форума уже несколько тысяч вывело в баксах ) радует что плотят без проблем! Фетбет также!А тут представитель вообще есть этого сайта?
Нет только в турниры! Эти деньги предназначены чисто для туниров а призовые с которых выиграешь можешь все вывестиВ сит-н-го турниры можно играть ?
О-оо брат устанешьПрошло 2-е суток бонуса так и нет! Клиент установлен всё сделано!
Так что думаю это бесполезная затея если сразу не дали.Они будут каждый раз отсылать запросы а в ответ тишина.Ни ответа ни приветаПрошло 2-е суток бонуса так и нет! Клиент установлен всё сделано!
Мне кажется они просто прекратили давать странам Снг а акция висит! Потому как знакомому еще пятницы также не дали!Другану сказали зачислят в воскресенье после 14.00 и всё.Никаких бонусов нет.Обращается в службу поддержки,эти запрос отправляют и на этом конец.
О-оо брат устанешьПосмотреть вложение 27124 Посмотреть вложение 27125 ждать
вот это уже псц. Я так понимаю можно уже забить и не ждать!Другану сказали зачислят в воскресенье после 14.00 и всё.Никаких бонусов нет.Обращается в службу поддержки,эти запрос отправляют и на этом конец.
О-оо брат устанешьПосмотреть вложение 27124 Посмотреть вложение 27125 ждать
Ну если бы акция закончилась бы,тогда бы операторы знали бы и сообщали.А так они делают запрос и говорят ожидайте.Мне кажется они просто прекратили давать странам Снг а акция висит! Потому как знакомому еще пятницы также не дали!
Надежда умирает последней.Проверяй,может дадут.Теребить их думаю смысла нетвот это уже псц. Я так понимаю можно уже забить и не ждать!
и чё теперь до конца акции ожидать ? да пошли ониНу если бы акция закончилась бы,тогда бы операторы знали бы и сообщали.А так они делают запрос и говорят ожидайте.
Так в том то и дело что акция не закончилась, но они затягивают с начислением, или вообще ниче н е зачисляют - это уже связано с замедлением работы тех службы и не корректной работой промоушен отдела!Ну если бы акция закончилась бы,тогда бы операторы знали бы и сообщали.А так они делают запрос и говорят ожидайте.