Знаешь, я был во многих городах, и с таксистами пока езжу всегда болтаю... 80% таксистов лудоманы в той или иной степени.)таксисты из города в котором smoker проживает видимо так же считают,что можно и нужно верить
Знаешь, я был во многих городах, и с таксистами пока езжу всегда болтаю... 80% таксистов лудоманы в той или иной степени.)таксисты из города в котором smoker проживает видимо так же считают,что можно и нужно верить
согласен с тобой полностьюЗнаешь, я был во многих городах, и с таксистами пока езжу всегда болтаю... 80% таксистов лудоманы в той или иной степени.)
Помню еще со времен когда долбил в оффлайн Вулканах в Ростове... Таксисты вечно торчали на игрософте всяком. Толпами.согласен с тобой полностью
согласен на 500% , таксисты те ещё игрослотоманы , "бомбят" бомбилы :gamer:Знаешь, я был во многих городах, и с таксистами пока езжу всегда болтаю... 80% таксистов лудоманы в той или иной степени.)
У Меня кореш уехал на 11 лет , лес валить . у Сбербанка стоял валюту , золото скупал . и зашёл в игровые , пару рубасов просадить , пивка взял , потом ещё , ещё ... 400 тыс.рублей оставил за ночь , не долго думая ушёл , пришёл с валыной , пальнул в охраника ( в ногу ) бабаосы не забрал , скрылся , нашли , получил срок ...У меня кореш есть... Армянин... Он букмекерам отнес больше 10 лямов за 6 лет... Без дома, без машины, без семьи теперь... Зато каппер :tooth:
Хабари ему шлешь? )У Меня кореш уехал на 11 лет , лес валить . у Сбербанка стоял валюту , золото скупал . и зашёл в игровые , пару рубасов просадить , пивка взял , потом ещё , ещё ... 400 тыс.рублей оставил за ночь , не долго думая ушёл , пришёл с валыной , пальнул в охраника ( в ногу ) бабаосы не забрал , скрылся , нашли , получил срок ...
Пацанам помогаю , Они организовывают .Хабари ему шлешь? )
Такую знаешь ? смс на телефон пришла с логином , паролем и подарочным рубасомЕщё пару контор освоил так сказать, - Winline и Winner, как то дали бесплатных ставок на игры в лигах по футболу , ну я и повёлся. Бонусы отыграл, так и оставил их на "закуску" данные ресурсы. Мобильных приложений у них нет, но с компа для разнообразия пойдут. Выводы пришли в срок, а что ещё нужно для ставочников? Пока полёт нормальный
Ну Олимп сам знаю, но там я не зареган, как то казахи подвели моих знакомых , ну и осадочек остался.....Условия у них там по бесплатным ставкам дюже скользкиеТакую знаешь ? смс на телефон пришла с логоном , паролем и подарочным рубасом
Посмотреть вложение 1545
О, великий Гудвин - дай горшочек мозгов! ....Как я без них раньше обходился?Ставки иногда вы должны использовать мозги
я помимо контор статистику игр в других ресурсах черпаю, не букмекерских.....При выборе конторы, рекомендую открыть линию и сравнить с другими конторами. Например в "ПариМатч" на общий тотал в баскетболе всегда разбег больше чем в "Марафоне", в тот же момент в "ПМ" предоставляемая информация по последним играм команд просто ужасная. Делая ставку в декабре 2016 года, открываешь статистику последних игр, а там данные за 2015 или 2014 год.
Вот из таких мелочей и делаем вывод кому какая контора больше подходит.
Хорошая контора. Я поддерживаю только так как с ними нет проблем с выводом денег. К тому же удобно с мобильным приложением всегда в курсе всех игр даже в дороге. Я изучила рейтинг букмекеров у которой коэффициенты повыше,ознакомилась со стратегиями, выбрала одну из них, и строго её придерживаюсь. Тогда будет шанс, постоянно оставаться в плюсе.играю на 1хставка, делаю ставки на теннис, мне нравится эта букмекерка
Шанс будет конечно))только еще есть такая штука под названием дистанцияХорошая контора. Я поддерживаю только так как с ними нет проблем с выводом денег. К тому же удобно с мобильным приложением всегда в курсе всех игр даже в дороге. Я изучила рейтинг букмекеров у которой коэффициенты повыше,ознакомилась со стратегиями, выбрала одну из них, и строго её придерживаюсь. Тогда будет шанс, постоянно оставаться в плюсе.
Пусть меня "зарежут" за мои 100 рублей Хоть бы кто свои порезанные плюсы здесь показал, в основном за мультики аккаунтов режут толпу да за вилки,и всё.....У меня пока такая информация....Все СНГшные конторы, да и зарубежные, режут если ты в плюсах нормальных, Марик бывало держал счета по пол года и более плюсовых, но по итогу все равно жесткая "порезка" до 2 руб. на смол маркет, и счета нет. Только Пинка, Сбо и Биржа дают играть, но там не такой линии как в Бс или Марики...