Маякни,когда бездепы давать будут...)Играю в конторе Baltplay . Есть возможность получить зеркало на почту , ставить в одном купоне на все допы . Вывод занимает максимум 3 часа , не более .
Маякни,когда бездепы давать будут...)Играю в конторе Baltplay . Есть возможность получить зеркало на почту , ставить в одном купоне на все допы . Вывод занимает максимум 3 часа , не более .
Без проблем , маякну, только я там ни разу бездепов не видел )))Маякни,когда бездепы давать будут...)
Я за последнее время в 888 и лиге ставок бездепы брал.нормальная тема.что то про твою контору первый раз слышу.наверное,новая...Без проблем , маякну, только я там ни разу бездепов не видел )))
Ну да.только,жаль,трансляция на пару секунд опаздывает.сначала кеф поменялся,а через несколько секунд гол забили.я когда трансляции смотрю,верхний правый угол чем нибудь закрываю...)))У 1xbet сайт классный и приложение клёвое. Удобные онлайн трансляции, в телефоне очень удобно матч смотреть и по ходу ставки делать.
А что в ней хорошего?чем отличается от известных контор?Предлагаю обратить внимание на БК Бетхаус 3bethouse.com. Здесь хорошие коэффициенты и поддержка круглосуточно ( не путать с одноимённой без БК в названии).
тем что в случае чего кинут не задумываясь:laungh:как минимум считаю надо играть в конторах которые принимают РБ в качестве посредника,хотя если играешь по мелочи и для развлчения на самом деле покуй где ставить-1-3кос выведут если что - любые бк аля овноситиА что в ней хорошего?чем отличается от известных контор?
Да вообщем то ничем, кроме того, что пока в мошенничестве не замечены. Выводят быстро.А что в ней хорошего?чем отличается от известных контор?
На Олимпе немного больше лайв событий, чем на том же 1хбете.Я предпочитаю выбирать букмекерскую контору по следующим критериям. Чтобы была большая линия на событие. А также, чтобы можно ставить на лайв события, по ходу матча. Например, нравятся такие конторы как 1 Хбет и марафон.
Опа-ся. И мне маякниМаякни,когда бездепы давать будут...)