Умарило ,Замарило Вздремнул пару часиков.Смотрю вообще по жести там напинались:tooth:Я как та баба-яга всегда против :tooth:
Это ты про Астана - Вильярреал ? Давай, я за гишпанцев, если ничья - в расход.
по тридцатке
Спасибо,Мотор, за пари! Сам только зашел,был занят, смотрю на счет - накидались, Астана даже вела сначала. Удачи тебе в турнире и вообще!)Умарило ,Замарило Вздремнул пару часиков.Смотрю вообще по жести там напинались:tooth:
Поздравляю!!!
Перекинул!
Добро пожаловать.тем интереснее смотреть будет..)Ничья не в расход а Мэне :tooth:
Беру Х 50 кр.
я только за! вот это дело!)Ничья не в расход а Мэне :tooth:
Беру Х 50 кр.
Согласен.ещё учитывая поразительную способность Спартака разбазаривать преимущество,все ещё может быть..включил трансляцию на 19-й минуте, ох@еваю.. за 16 минут что смотрю 3 гола )))
вот это заруба , Зенит так просто не сдастся)
да, по такой игре должны еще голы увидеть.. посмотрим, что во втором тайме покажут.. пока хороший матчСогласен.ещё учитывая поразительную способность Спартака разбазаривать преимущество,все ещё может быть..
Спасибо,парни.всегда приятно выигрывать,но даже если бы проиграл,не сильно бы расстроился.матч сумасшедший был!serq777 Поздравляю!!!Посмотреть вложение 34106
Они че 10 -ом 3 запихали?Спасибо,парни.всегда приятно выигрывать,но даже если бы проиграл,не сильно бы расстроился.матч сумасшедший был!
Ага.причём даже не на последней минуте,а на последней секунде..)Они че 10 -ом 3 запихали?
контратака 2 в 1 и расстрел Лодыгина..классика!Они че 10 -ом 3 запихали?
Давай беру ничейку ХСпартак-ЦСКА.победа Спартак.40 кредитов.кто против?
Ок.если никто не впишется,победа армейцев-расход..)Давай беру ничейку Х