Айе ) Кто впишется сам примешь Я не постоянно возле компаОк.если никто не впишется,победа армейцев-расход..)
Айе ) Кто впишется сам примешь Я не постоянно возле компаОк.если никто не впишется,победа армейцев-расход..)
если никто не впишеться то цска за мной чуть позже, во сколько игра?Ок.если никто не впишется,победа армейцев-расход..)
Не.ну ты уж определись.да или нет?если никто не впишеться то цска за мной чуть позже, во сколько игра?
да ребят я с вами, замазываюсь на бопеду цска, удачи (мне)Не.ну ты уж определись.да или нет?
Ок.поооехали!да ребят я с вами, замазываюсь на бопеду цска, удачи (мне)
))) удачи (тебе)да ребят я с вами, замазываюсь на бопеду цска, удачи (мне)
))) удачи (тебе)
Может у тебя ночью бухим третий глаз открывается:tooth:Ок.поооехали!
с победой тебя, кредиты перевёл.Спартак-ЦСКА.победа Спартак.40 кредитов.кто против?
Реально щас бухаю,но думал,что счёт будет 3-1..)Может у тебя ночью бухим третий глаз открывается:tooth:
Возьми на заметку Только не спейся))) Поздравляю!!!
Перекинул.
На 25 кредитов. Только как быть,если выбор будет один ? За команду НВсем привет! с кем заключить пари - футбола целый вечер, предлагайте ,Господа!
давай я за ничью)На 25 кредитов. Только как быть,если выбор будет один ? За команду Н
P.S.
Кубок Германии
Боруссия Мёнхенгладбах - Байер ставлю на победу 1ой
Тоды я за Аптекарей! ПоехалиНа 25 кредитов. Только как быть,если выбор будет один ? За команду Н
P.S.
Кубок Германии
Боруссия Мёнхенгладбах - Байер ставлю на победу 1ой
Наших бойцов видно издалека, нам не нужны формальности...прально я говорю?Разбивать надо ? :vdv: по рукам в смысле ) погнали :nhl:
Поздравляю ) кредиты перевел и на ставке в бк у меня мимо